Сделала жена супер блюдо.
У нас на рынке продают домашнее масло из подсолнуха, прозрачно янтарное, без резкого запаха. Не горит и не пенится, вкус божественный, а по цене в два раза дешевле магазинных химий.
Нарезали брынзы кубиками, накрошили зеленого лучка и чеснока и залили все это подсолнечным маслом. Сидишь и вылавливаешь кусочком хлеба брынзу, ням ням. Обожаю такое.
У нас на рынке продают домашнее масло из подсолнуха, прозрачно янтарное, без резкого запаха. Не горит и не пенится, вкус божественный, а по цене в два раза дешевле магазинных химий.
Нарезали брынзы кубиками, накрошили зеленого лучка и чеснока и залили все это подсолнечным маслом. Сидишь и вылавливаешь кусочком хлеба брынзу, ням ням. Обожаю такое.